全国24小时热线服务  |  

关于我们AboutUs

当前位置: 首页 ? 关于我们 ? 公司简介

入户玄关带来的高级感,简约出彩(上)

发表日期:2019/3/25 13:40:56 - 浏览次数:

房子的装修一直是让人津津乐道的话题,在拥有一百多平米房子的时候,里面的装修自然就要延续着自己喜欢的风格来进行。而今天小编介绍的这个,仅仅二十多万就打造出了十分出色的现代原木风格,舒适度高级感还是很不错的。

这种带有设计感的空间里面,带有入户玄关的特性,整个房间都被隔断开来,形成了好几个空间。而在客厅中间,我们看到了十分宽大的空间,里面沙发和茶几的摆放颇有门道,也是符合了现代原木风的气息,给人一种介于现代和古典之间的味道。

不仅如此,旁边的支架物也成了亮点,这种风格十分符合生活的气息,加上盆栽在周围的晕染,更是一种让人享受生活的感受。那么看到这种设计,你有没有心动的感觉呢?现在可以尝试一下这种风格,你的家也会十分惊艳。

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: