全国24小时热线服务  |  

关于我们AboutUs

当前位置: 首页 ? 关于我们 ? 公司简介

一件小公寓带来的视觉效果,小而温馨

发表日期:2019/3/25 13:45:47 - 浏览次数:

现在公寓成为了很多人的首选,它在几十平米的空间里面,也能够打造出梦幻的效果。对于很多人来说,能够有一个舒服的地方休息就好,而这个时候,在打造出了小而温馨的房间,绝对会受到很多人的青睐。

这个房间就是典型的简约风,整个色调以米色为主,刚刚进去就可以给人温馨的味道。厨房没有隔间,它设计在了阁楼的床铺下面,这样就可以巧妙的将空间缩减开来。而在大的玻璃窗下,再配合上一套餐桌,达到的效果绝对是很可观的。

因为面积的原因,房间就设置在了小二层上面,可以可以加大空间的视觉效果,而且完美的利用了空间。这个时候,给床铺的选择上面采用了纯色系的风格,跟下面的米色风格相得映彰,届时就会十分舒服,让人躺下也会很快入眠了。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: