全国24小时热线服务  |  

关于我们AboutUs

当前位置: 首页 ? 关于我们 ? 公司简介

小户型装修在哪里不适合打柜

发表日期:2019/4/26 11:11:34 - 浏览次数:

在现在这个社会,很多人都会选择小户型,主要是因为房价太过于高了。小户型整体价格相较于大户型来说要便宜很多,再加上一些装修的话,足够去木弥补他的整体空间的。今天我就和大家说一下,家里哪些地方是不合适去打柜的。

首先要说的就是阳台,很多人认为阳台应该具有很多的收纳空间,所以他们会在阳台上面打上一排的柜子。但是,其实这种方法不是很正确,因为阳台这个地方常年都是在经过风吹雨淋,所以对柜子可能会造成很大的损害。

其次就是卫生间,其实卫生间这个地方的东西应该算是很多很多的。但是卫生间相对于其他地方来说都是比较潮湿的地方,所以在卫生间这个地方打柜子的话,很可能经过一段时间这个柜子就会发霉,所以卫生间也不适合打柜。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: