全国24小时热线服务  |  

关于我们AboutUs

当前位置: 首页 ? 关于我们 ? 公司简介

毛坯房装修后多长时间可以入住?

发表日期:2019/5/7 15:16:04 - 浏览次数:

这个装修主要有水电改造、瓦工、防水、橱柜的定制、油漆、室内门、灯具安装。

首先是水电改造,房间的开关、插座还有电器等的位置要提前确定好,橱柜要提前做好设计,提供好电路图纸。师傅一般2-3天可以改好。然后要做防水,大概1天。做闭水试验要1-2天。瓦工的工程量比较大,房间的地砖、橱房、卫生间的墙地砖,全部贴完估计要15天左右。贴完要2天不能上人。贴完砖就可以加工定制橱柜和室内门了。这个时间大概要30天左右。同时全屋刮腻子,做乳胶漆,大概7天。安装灯具、开关、插座等1-2天。安装窗帘等要1天。

做完这些一共35天左右,就可以通风晾晾了,其他家具就可以陆续进场了。最后等着定制类的产品安装到位,保洁入住。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: