全国24小时热线服务  |  

关于我们AboutUs

当前位置: 首页 ? 关于我们 ? 公司简介

新房装修还原家的本质,简单实用注重搭配

发表日期:2020/6/11 17:42:03 - 浏览次数:

新房装修往往会进入一直堆砌装饰的怪圈,盲目追求高级豪华,却忘了简单才是家的本质。幸好我们家装修借鉴了大量前人的经验,注重软硬装搭配,简单实用为主。装修完工后媳妇迫不及待搬了进去,实在是太喜欢了。接下来晒晒我家的装修吧,一起来看看照片吧。

 

由于户型问题,没有玄关,进门就是餐厅,简单摆放一张大理石台面餐桌,搭配6把餐椅,一家人够用了。靠墙做了一大面多功能柜子,用作餐柜、酒柜及玄关柜。整体功能太强大了,媳妇自夸这设计太聪明了。

 


客厅的L型布艺沙发跟圆形茶几是一套的,本地家具城做活动时买的,性价比很高。墙壁上的几幅画是媳妇网上套的,蛮有艺术气息。

 


一进主卧就被墨绿色的背景墙吸引了,金色英文含义是我跟媳妇的名字,默默秀了一把恩爱。顶面没有做吊顶,贴了一圈石膏线条。右边是一个大飘窗,白天的时候采光很充足。

 


衣帽间兼并梳妆区,可以非常方便媳妇主使用,觉得还是蛮不错的。虽然原来是一套二手房,但是经过重新装修之后,变成了一家人所想要的效果,很幸福了。衣柜直接到顶,没有浪费一点空间。

 


儿童房半圆形的纱网蚊帐设计很梦幻,被子跟墙壁都是粉色的,满足女儿的公主心。

 


厨房上下打了灰色橱柜,用于收纳厨房用品,使厨房看起来很整洁。地板铺设拼接花纹瓷砖,很好看也耐脏。

 


浴室是淋浴跟泡浴的设计,满足家人不同的沐浴习惯。

 

 

 

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了