全国24小时热线服务  |  

关于我们AboutUs

当前位置: 首页 ? 关于我们 ? 公司简介

新房子装修的装修材料你了解多少?

发表日期:2020/6/28 11:19:04 - 浏览次数:


销售市场上的装修材料多的能让你看的目不暇接,营业员让你讲的也是非常好,你听的也会是七七八八,最终装出来,你又会是追悔莫及!怎么回事?由于不了解装修材料专业知识,新房子装修咱还是要或多或少掌握点房间内装修材料包含哪些的?不清楚没事儿,看一下本站小编准备给大伙儿分享的房间内装修材料全集说明,或多或少了解点,还是好的!

 

 

房间内装修材料—墙体材料

1、抛釉砖:抛釉砖有乳白色、五颜六色、服装印花五颜六色、五颜六色墙壁画等多种多样颜色。其特性是表层光洁、颜色靓丽、易清理、防潮,可做为餐厅厨房、洗手间的墙面砖应用,也可做为大客厅、饭店的地板砖应用。

 

 

2、硅澡:硅澡是一种搞笑幽默的吸光度原材料,能合理调整空气相对湿度,吸咐室内甲醛,净化室内空气,给人一种柔和、舒适的觉得,被普遍应用于家居家具墙壁当中。

 

 

3、饰面板大理石:饰面板大理石的类型许多,的那仅有天然大理石和人工合成控制面板被普遍用以内外墙装饰设计来构建优雅大气、雍容华贵的视觉效果感。

 

 

4、墙贴纸:它是用PVC材料制成的贴纸画,具备防潮、防水的特性。其与传统式的手绘墙不一样,不用亲自动手绘画,只需动手能力解开防护膜立即贴上就可以。可用以餐厅厨房、卫生间、卧房、墙脚、大客厅等场地。

 

5、木饰面板:木饰面板的类型包含护墙面板、木墙面、罩控制面板、人造板、塑胶板、铝板、不锈钢板材、镀塑板及其镀锌钢板和塘瓷板等。在其中人造板是现阶段市面上应用数最多的原材料之一,按叠加层数可分成三合板、五合板等,按绿化植物可分成红橡木、榉木、杉木、红柚木等。

 

 

6、液体墙纸:液体墙纸也称之为壁纸漆,是一种集墙纸和墙面漆优势于一身的绿色环保产品。具备结晶状、无颗粒,细致丝滑的特性,工程施工以后纹路清晰,颜色美观大方。

 

 

7、集成墙板:它是由铝锰铝合金,隔音降噪发泡塑料,铝铂三层抑制而成的一种原材料,具备隔热保温、洗、不形变、时尚潮流靓丽等特性,因而,备受大伙儿的亲睐和喜爱。

 

 

隔热保温、防火安全、防水、强度强、易擦

房间内装修材料—地板材质

1、地板砖:是关键铺装原材料之一,种类有抛釉砖、抛釉砖、整体釉面砖、渗瓷砖、渗花釉面砖。它的特性是:材质牢靠、耐高温、耐磨损、耐酸性、耐碱性、不渗漏、容易清洗、吸水性小、颜色图案设计多、装饰设计效果非常的好。

 

 

2、纯实木地板:是木料经风干,生产加工后产生的路面建筑装饰材料。它具备纹路当然,上脚好,工程施工简单,应用安全性,装饰设计效果非常的好的特性。

 

 

3、实木复合地板:是以木材为原材料,历经破碎、添加黏合及防腐涂料后,生产加工制做变成地面装修的铝型材。

 

4、复合实木地板木地板:是纯实木地板与强化木地板中间的新式建材材料,它具备纯实木地板的当然纹路、层次感与延展性,有具备强化木地板的抗形变、易清理等优势。

 

 

5、毛毯:具备层次感绵软结实,颇具延展性,并有非常好的隔音降噪,隔热保温效果非常的好。

 

 

房间内装修材料—装饰板材

1、低挡水溶建筑涂料:普遍的是106和803建筑涂料。

 

2、墙面漆:现阶段销售市场上的墙面漆分成進口漆和国内品牌两类,一般装饰公司所应用的多见国内墙面漆;但海智轻舟装饰所应用的可耐美墙面漆,属法国进口原材料,不含铅量、汞、苯、室内甲醛等有害物,漆层材质细致、防潮、抑菌、除霉、高耐清洗、油漆附着力强、抗紫外光、并且没有放射性。经國家权威性质量检验组织抽样检验耐洗刷频次超过10000次。

 

3、多彩喷漆:多彩喷漆是以水包油方式分散化于水里,一经喷漆能够产生多种多样色调纹路,纹路雅致大气,有层次感。且该建筑涂料耐磨性能、耐酸性好,可水清洗。

 

4、泥状乳胶漆:优势是表层细致,光滑如瓷,且不取关、无毒性、无气味、透气性能好、质优价廉。但耐高温、耐清洗能力差。

 

 

天花板材料不一样作用的工程建筑和建筑空间针对天花板材料的规定也绵绵不绝矛盾。吊顶装修原材料有石膏板、纸张熟石膏装饰设计吸音板、熟石膏装饰设计吸音板、岩棉装饰设计吸音板、聚乙烯塑胶吊顶天花板、金属材料微破孔吸音板、贴塑岩棉装饰面板、膨胀珍珠岩板装饰设计吸声板等。

 

之上便是对房间内装修材料的简易详细介绍了,期待对大伙儿有协助!

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了