全国24小时热线服务  |  

关于我们AboutUs

当前位置: 首页 ? 关于我们 ? 公司简介

新房装修简约大气

发表日期:2020/8/6 17:42:57 - 浏览次数:


要做好装修,必须懂生活。此话不假,装修是生活品味的体现,从装修可以看出一个人的生活态度。我家装修坚持实用与美观并存,一切从简出发,不做够多的堆砌,这样很容易引起审美疲劳。简约大气且接地气,一起来看看装修效果照片吧。

 

 

客厅的布艺沙发跟墙壁颜色同一色系,都是浅灰色,搭配协调。由于户型问题,没有玄关,沙发旁的矮柜使鞋柜,空间有限,无奈之举。

 


电视背景墙贴大理石纹路瓷砖,电视内嵌放置,电视和墙面融为一体,看上去很大气,底部氛围灯打开效果很温馨。

 


餐厅简单摆放餐桌搭配6把餐椅,一家人够用了。靠墙做了一面大的酒柜,滑动门设计很别致。吊顶没挂吊灯,四个氛围灯足够照明了。

 


这是主卧,床头背景墙不做造型,不过刷了蓝色效果非常漂亮。利用窗户的位置,安装了飘窗柜,同时也满足了梳妆台。床非常喜欢,尤其是蓝色的床上四件套,看着都想入住了!

 

次卧飘窗敲掉做了柜子,增加储存空间。空间不大,以后用作父母房。

 


小孩房还比较小,暂时还没有布置床。衣柜和书桌柜也是固定在一体的设计,非常喜欢,全白色,很漂亮。家里所有柜子都是全屋定制,质量与做工都非常满意。整个装修都比较简约,希望大家能喜欢!


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了